跳到主要内容

账户设置

管理你的账户信息。

iPhone 上的设置页面,显示账户和数据选项

账户​

轻点设置顶部的账户(你的姓名和邮箱),可以看到:

  • 邮箱 - 你的账户邮箱地址
  • 姓名 - 你的姓名
  • 管理订阅 - 查看当前套餐并升级。如果你正在使用赠送的 Pro,套餐会显示为 PRO · GIFT。
  • 有促销码吗? - 兑换 TellDone 促销码或礼物码(见下文)
  • 礼物 - 如果你正在使用赠送的 Pro,这一行会显示结束日期
  • 修改密码 - 设置新密码。如果你是通过 Apple 或 Google 注册的,这一行会显示为设置密码:添加密码后,你也可以用邮箱登录。
  • 导出我的数据 - 获取你全部数据的副本,所有套餐都可以使用
  • 删除账户 - 永久删除你的账户(见下文)

兑换促销码​

  1. 前往设置 > 账户,轻点有促销码吗?(升级页面上也有同样的链接)
  2. 在代码栏输入你的代码
  3. 轻点兑换

如果代码有效,你会看到“你的 [套餐名称] 套餐已激活。”请在这里输入 TellDone 的代码;App Store 的优惠码不能在这一栏使用。

导出你的数据​

轻点导出我的数据,并输入密码确认(如果你的账户没有密码,请输入 EXPORT)。数据准备好后,我们会给你发邮件。邮件里没有下载链接:请回到设置 > 账户 > 导出我的数据下载文件。导出文件会保留 48 小时。你每 7 天可以申请一次新的导出;如果上一次导出失败,可以立即重新申请。详情请见数据导出。

删除账户​

如果你想永久删除账户和所有数据:

  1. 轻点删除账户
  2. 确认:如果你的账户有密码,请输入当前密码。如果没有密码(例如你是通过 Apple 或 Google 注册的),请在输入框中输入 DELETE。
  3. 查看邮箱里的确认链接。在你确认之前,账户仍可正常使用,设置里会显示等待删除,请查收邮件和一个取消删除按钮。录制页面顶部也会显示请查收邮件确认删除和一个取消按钮。
  4. 打开链接(7 天内有效),并在网页上轻点确认删除。7 天缓冲期从这时开始,你所有设备上的账户都会退出登录。
  5. 改变主意了?在这 7 天内重新登录。在设置 > 账户中你会看到账户的删除日期。轻点取消删除,再轻点好的,保留账户。你也可以在收件箱的卡片里取消,或轻点录制页面顶部账户已加入删除计划横幅上的取消。这个按钮会立即取消,不会再次询问。
  6. 7 天后,你的数据会从我们的系统中删除。它可能会在每月一次的加密备份快照中保留最多 6 个月。
警告

账户删除是永久性的,7 天缓冲期结束后无法撤销。如果你想保留一份副本,请先导出你的数据。导出文件会保留 48 小时。

备注

删除账户不会取消付费订阅。如果你通过 App Store 付费,请先取消订阅:在 iPhone 上前往设置 > [你的姓名] > 订阅,轻点 TellDone。如果你使用的是赠送的 Pro,则没有需要取消的付款:赠送期结束后会自动停止。如需现在就结束,请前往设置 > 账户,在“删除账户”部分轻点结束赠送并继续,再轻点立即结束赠送。