Saltar al contenido principal

Uso y límites

La pantalla Uso muestra cuánto de tu plan has usado.

Cómo consultar tu uso​

  1. Ve a Ajustes
  2. Toca Uso
  3. Verás cuánto has usado de cada límite

Qué se mide​

MétricaQué mide
Notas por mesTotal de grabaciones y notas de texto creadas, incluidas las grabaciones de Añadir con voz. Las grabaciones sin voz o sin palabras reconocibles no cuentan.
Minutos de transcripción por mesMinutos de transcripción de voz usados. Las 3 primeras grabaciones del día sin voz o sin palabras reconocibles no cuentan. Desde la 4.ª de ese día, pueden usar minutos si se transcribieron.
AlmacenamientoEspacio usado por todas las grabaciones que has subido
Subidas por díaGrabaciones de voz, archivos de audio compartidos, notas de texto y grabaciones de Añadir con voz enviados hoy. Las 3 primeras grabaciones del día sin voz o sin palabras reconocibles no cuentan.
Duración de la grabaciónDuración máxima de cada grabación
Longitud máxima de una nota de textoNúmero máximo de caracteres de una sola nota de texto
Entregas de webhooks por mesEntregas correctas de automatizaciones (webhooks) a otros servicios

Si una grabación de 10 segundos o más no tiene voz, recibes un aviso en tu Bandeja; las 3 primeras grabaciones de este tipo cada día no cuentan para tus límites. Desde la 4.ª de ese día, cuentan como una subida y pueden usar minutos, y no se envía ningún aviso.

Límites por plan​

MétricaFreeBasicProUltra
Notas/mes503001000Ilimitadas
Minutos de transcripción/mes603006001500
Almacenamiento500 MB5 GB50 GB100 GB
Grabación máx.5 min10 min60 min90 min
Subidas/día1050100300
Longitud máx. de nota de texto2000 car.8000 car.20 000 car.50 000 car.
Entregas de webhooks/mes-300300015 000
Conservación en la papelera30 días30 días90 días365 días

Qué pasa cuando llegas a un límite​

  • Límite de notas alcanzado: ves «Límite de uso alcanzado. Mejora tu plan para obtener más.» y no puedes crear notas nuevas hasta que tu límite se restablezca
  • Sin minutos de transcripción: TellDone no inicia una grabación nueva, y una grabación se detiene sola cuando se agotan tus minutos restantes. Si aun así se rechaza una nota de voz en cola, TellDone la conserva y la vuelve a enviar automáticamente cuando tus minutos se restablecen o cuando mejoras tu plan. Puedes seguir escribiendo notas de texto.
  • Grabación demasiado larga: la grabación se detiene automáticamente en el límite de tu plan
  • Almacenamiento lleno: no puedes subir grabaciones nuevas. Eliminar notas no libera almacenamiento: tu total cuenta todas las grabaciones que has subido, incluidas las de notas eliminadas. Los elementos no se pueden quitar de la papelera antes de tiempo; se eliminan automáticamente al terminar el periodo de conservación de tu plan.
consejo

Si llegas a menudo a tus límites, consulta Planes y precios.

Restablecimiento de los límites​

Las notas y los minutos de transcripción se restablecen a medianoche del día 1 de cada mes, y las subidas diarias se restablecen a medianoche. Ambos usan la zona horaria definida en Ajustes > Zona horaria. Las entregas de webhooks se restablecen a las 00:00 UTC del día 1. Al cambiar de plan, tus contadores vuelven a empezar.