Passa al contenuto principale

Sicurezza e cifratura

Ecco come TellDone protegge il tuo account e i tuoi dati.

Autenticazione​

  • Accesso sicuro - la tua sessione si rinnova da sola in background, così resti connesso in sicurezza
  • Portachiavi di iOS - i tuoi dati di accesso sono conservati nel Portachiavi di iOS sul tuo iPhone
  • Accedi con Apple o Google - non serve una password di TellDone. Puoi aggiungerne una in seguito.

Dati archiviati​

  • Archiviazione dei dati - le tue note e registrazioni sono conservate sui nostri server in Germania, protette da controlli di accesso. I backup sono cifrati, così come le tue connessioni a Todoist, Notion e Microsoft To Do
  • Hash delle password - le password sono conservate solo come hash unidirezionali, mai in chiaro
  • Sicurezza dei token - i token di accesso sono conservati solo come hash unidirezionali. Il tuo token personale degli Agenti AI (MCP) viene conservato per permetterti di rivederlo nell'app; puoi rigenerarlo in qualsiasi momento

Dati in transito​

  • HTTPS ovunque - tutte le comunicazioni tra l'app e i nostri server sono cifrate (TLS 1.2 o 1.3)
  • Firma dei webhook - ogni consegna di un webhook è firmata, così il servizio che la riceve può verificare che arrivi da TellDone

Opzioni di privacy​

Leggi Controlli della privacy per le impostazioni che controlli tu. Le app TellDone non contengono strumenti di analisi o pubblicità di terze parti, e non usiamo mai i tuoi contenuti per addestrare modelli di AI.

Gestione dei dati​

  • Esporta tutti i tuoi dati in qualsiasi momento, con qualsiasi piano
  • Elimina il tuo account con una finestra di sicurezza di 7 giorni. Dopo, i tuoi dati possono restare in un'istantanea di backup mensile cifrata per un massimo di 6 mesi

Note, attività ed eventi eliminati restano nel Cestino in Impostazioni > Cronologia per un periodo che dipende dal tuo piano (Free: 30 giorni, Basic: 30 giorni, Pro: 90 giorni, Ultra: 365 giorni). Dopo, vengono rimossi in modo definitivo. Ogni elemento eliminato in Cronologia mostra la data fino alla quale puoi ripristinarlo.

Schermata Cronologia su iPhone